1 Сентябрь 2010

Внутренние причины психологического вампиризмаСегодня мы поговорим о внутренних способах “борьбы” с вампирами.

На мой взгляд, это самые сильные способы, более того, все внешние начнут полностью работать, когда одновременно вы применяете и внутренние способы. Но, к сожалению, далеко не все это понимают.

Что значит “внутренние” способы?

Если вампир вас энергетически “цепляет”, он находит в вас что-то, через что он начинает “сосать” энергию. Это означает, что у вас что-то не в порядке с энергией, с мировоззрением, с эмоциями. Он показывает вам ВАШЕ СЛАБОЕ МЕСТО.

ПАУЗА для осмысления…

Если вы это место найдете, поработаете над ним, то вампиру просто не за что будет цепляться. Он не сможет вас задеть и откачать энергию.

Кстати, если, прочитав предыдущую статью, вы так и не смогли находить позитивные намерения, основное позитивное намерение – указать вам на ваше слабое место.

Например, если девушка чрезмерна зациклена на том, чтобы ждать некоего “принца на белом коне”, то, скорее всего, ей будут попадаться одни “кобели”.

Если человек зациклен на чувстве справедливости, ему будут попадаться абсолютно несправедливые начальники.

И так далее.

Я не буду описывать конкретные “внутренние” способы. Общий их смысл сводится к тому, что вы должны сначала простить и принять человека, который указывает вам на вашу слабость. А потом работать над ней. Менять свое мировоззрение в сторону бОльшего позитива, принятия многообразия мира и развитие внутренней любви.

Вы сможете выполнять психологическое айкидо или фокусы языка только если внутри себя вы простите человека и начнете спокойно к нему относиться.

Что происходит, если человек “проработал” свою проблему? “Вампиру” может стать плохо. Тогда ему придется либо меняться самому, искать источник энергии внутри себя, либо искать другую жертву.

На практике: девушка перестает чрезмерно ждать “принца”. С ней начинают общаться нормальные парни.

Человек перестает излишне за справедливость бороться. Ему начинают попадаться спокойные, уравновешенные начальники.

Жду ваших комментариев, вопросов, примеров из жизни.

P.S. Пользуясь случаем, не могу не прорекламировать сборник аудионастроев “Хрустальный мир”, посвященный прощению. Сборник позволяет последовательно прорабатывать людей, прощать их, соответстенно, закрывать собственные “дыры” в энергетике, и “нейтрализовывать” действия вампиров. И в целом становиться позитивнее и наполняться любовью к миру, к себе и людям. :)

Первую медитацию можно скачать бесплатно, зарегистрировашись по ссылке:

http://www.audio-nastroi.ru/crystal.html

Что еще почитать?


 
  1. Все так и есть. Полностью согласен с автором стать! Сам применял. Работает на все 100%.

  2. как раз сегодня над этим задумалась!поругалась с вахтершой в школе…вот ведь какое человеческое существо! я сама понимаю – что дело во мне- эта ситуация несет для какой-то смыл- а поругаться то хочеться!!!:)

  3. а вот меня сегодня Дима назвал вампиром-так приятно! приятно встретиться с еще одной своей сущностью! а Дима страдает от того, что не хочет перестать прятаться за бутылку от своих ошибок. простых человеческих промахов. Дима, мужества,тебе, и удач!. мы, вампиры, ждем тебя, выздоровшего.

  4. Как раз это и происходит в моей жизни сейчас. Если бы это касалось только моего состояния, подумала бы что чушь все это. Когда мне предложили защититься, я ответила, что если бы у меня внутри не было этого, то на меня бы и нельзя было воздействовать. Значит глубоко где то сидит, если не могу понять причину.
    В том то и трудность состоит, что бы вывести причину из подсознания на уровень сознания. Многие не умеют, некоторые не хотят. Самое постое это обвинить кого то в том, что он вампир.

Добавьте Свой Комментарий:

Текст Комментария

Имя

Почта

Сайт (по желанию):