Динамическая медитация На этой странице можно скачать книгу А. Герасимова

“Динамическая медитация – описание метода” (формат: Word).

(!!!!) Доступна для свободного прослушивания и скачивания первая динамическая медитация из нового сборника.
http://audio-nastroi.ru//pages1/free_dynamic.php

Сборник Динамических медитаций И прямо сейчас (с 23 по 25 сентября) идет распродажа полного сборника динамических медитаций (в сборнике их десять).

Ссылка на распродажу:
http://audio-nastroi.ru/pages1/med_dynamic.php

Что еще почитать?


 
  1. Книга не просто полезная – она крайне своевременная. Дело в том, что в обилии предлагаемых и реально действующих практик освобождения от эмоциональных блоков очень мало тех, которые за внешне совсем простым действием скрывают мощные трансформационные процессы и при этом не требуют никаких (!) дополнительных условий: зал, коврик, место проведения.
    Всё изложено доступно, понятно, с теплотой и доверием к читателю. И никакой громоздкой теоретической базы. Это отлично. Тебя не грузят и не увлекают обещаниями. Просто делай. Просто проверь на себе. Хотя бы недельки две.
    Это настолько необременительно, что самый ленивый человек сможет легко и с удовольствием справиться.
    А результат – он не заставит себя ждать. Я получил положительные сигналы уже после первого занятия.
    По-моему, это просто чудесно! Спасибо за книгу!! За замечательный подарок!!!

  2. Прочитала сегодня книгу ” Динамическая медитация -описание метода” и пошла на кухню наливать себе чай, с мыслями, как много предстоит дел сегодня сделать по косметическому ремонту дома, а надо ещё найти время на методическую медитацию, узнать практически, что это такое.Чай то налила, а поймала себя на том, что посреди кухни делаю движения верхней частью тела взад и вперёд и по бокам.И в теле возникает такая лёгкость.Не я начала медитацию, а тело! Неосознанно! Полностью согласна, что надо все мышцы разрабатывать,медитировать и получать удовольствие, а не с диким усилием делать скучные силовые упражнения.И мысли под музыку направлять, а то в голове иногда такая каша и эмоции переполняют.Огромное спасибо, Алексей, за полученные знания.Теперь я точно знаю, что динамическая медитация – это для меня.

  3. Прочитала книгу. Все понятно и просто, осталось только приступить к действию.

  4. Идея проста, как всё гениальное. По сути дела Алексей подводит базис оправдания под многими сознательно сдерживаемое желание “пританцовывать” под музыку. Очень многие сдерживают это желание, боясь показаться нетактичными (не время, не место и т.д.) или неумелыми (не умеешь танцевать, а берешься). А тут: я не танцую, я медитирую!
    ПРочитал текст, улбынулся, вышел на середину кабинета на работе, упал -отжался 30 раз подряд. Встал счастливый, и довольный.
    Эффект, безусловно есть. Необхоимо глубже проработать вопрос, разработать наиболее продуктивную методику с учётом уникальности общей идеи- отсутствие предопределенной программы.

  5. Алексей! Большое спасибо за то, что напомнили мне о том, что я делала два года назад, когда жила в Барнауле. Я там занималась каждый вечер перед сном сначала прислушиваясь к своему телу, закрывала глаза и двигалась, используя и руки и ноги и те части тела, где отзывалось движение.Потом садилась и делала медитацию. Еще раз спасибо, возобновлю теперь под музыку!!

  6. Благодарю за книгу, и правда, начинают двигаться не задействованные мышцы…очень интересно. Теперь плясать буду каждый день ! И сноху привлекаю !

  7. Такая медитация имеет еще одно название – Психодинамика (Философия Синтеза ФА).
    Очень интересный процесс – Динамическая медитация, и рассказано доступно! :))))

  8. ЛАДОМИР А Филимонов:

    ЗДОРОВО – КНИГА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ

  9. Книга понравилась, все лаконично и доступно изложено. Теперь поняла , почему моя сотрудница постоянно что-то напевает и пританцовывает в течении рабочего дня, а то и просто без музыки танцует, я то думала, что она просто прикалывается, а она подсознательно медитирует:)Надо последовать ее примеру, потому что работа у меня сидячая,а лень двигаться бывает постоянно, я это списывала на синдром хронической усталости и удивлялась, откуда берется эта немощь в мои годы:)А вообще, когда слушаю любые медитации, не заставляю себя лежать или сидеть неподвижно,а принимаю удобное положение, так как на самом деле тело начинает хулиганить и чесаться то здесь, то там, полностью обездвижить себя не получается. Спасибо, информация была для меня полезной.

  10. Благодарю! Очень своевременно! Все очень просто и доступно… Действительно, мы часто боимся показаться смешными… А ведь все так просто!!! В движении жизнь!!!

  11. БлагоДарю! Очень понравилась медитация. Руки правда умеют разговаривать, это просто мы раз учились их понимать)

  12. Благодарю. Все гениальное просто! Медитация отличная! То что нужно и чего не хватает.

  13. Спасибо, медитация понравилась, потому что заменила зарядку, которую никогда не делаю (ленюсь), а с помощью таких медитаций можно разминаться без особых волевых усилий, в качестве развлечения.

  14. Спасибо за книгу и за медитации, все хорошо воспринимается, захотелось больше двигаться. А музыка – успокаивает, это так бывает необходимо. Еще раз – большое спасибо!

  15. Благодарю Вас, Алексей! За всё, за всё благодарю. Я скачала Вашу книгу о ДМ с более поздним письмом, а сейчас обнаружила Ваше более раннее и так обрадовалась. Скачала 1. И всё.таки в чём разница ДМ от спортивных танцев, например, старого доброго рок-н-ролла или текиллы!Чувствуешь себя превосходно под такую ритмику. Или Вальс из лермонтовского “Маскарада” Независимо, где я нахожусь, моё тело двигается в такт музыки, а лицо светлеет и улыбаются все мышцы…

  16. levitra levitra please welcome our newest member:
    http://genericlevitra-usa.com – buy levitra uy levitra
    buy levitra – levitra 20mg online forum rules
    levitra interaction with nsaid’s

  17. Здравствуйте, Алексей! Меня зовут Анна Карасева. Я руководитель проекта радио Новой Земли “Пятое Измерение” Очень качественные и красивые медитации! Благодарю! Приглашаю Вас к со-творчеству.

Добавьте Свой Комментарий:

Текст Комментария

Имя

Почта

Сайт (по желанию):