зарядкаЛюбовь к себе – это как две полярности. Первая составляющая – это божественная любовь, ощущение в себе частички Бога. (природы, вселенной…) Это – абсолютная любовь и принятие себя в любых обстоятельствах.

Вторая составляющая – это земная любовь. Это, когда вы заботитесь о себе, о своем движении, развитии, занимаетесь активными и полезными делами. Не даете себе застояться, законсервироваться. Стремитесь к новому, светлому.
Но помним: отдыхать тоже важно! ))

На сегодня задание – сделать что-то полезное для себя.
И потом – не забудьте похвалить себя за это!

Это может быть связано со спортом или здоровьем.

Сделать зарядку.
Сходить в бассейн.
Записаться на йогу.

Это может быть

прогулка на свежем воздухе
или лыжи
или коньки

Это может быть развитие себя в каком-то направлении

- встретиться с полезным человеком
- почитать полезную книгу
- прослушать хорошую медитацию
(кстати, послушать медитацию из нового сборника можно здесь ))

Можно сделать что-то полезное прямо сегодня, и (или) запланировать на выходные.

Жду отчетов о полезных делах!

Похожие статьи:


 
  1. День начался с полезностей (письма еще не было в почте): гимнастика для пользы моего тела и здоровья и замечательная масочка для лица – приятственно!))) И похвала себя не заставила ждать))) Иришка, хорошая девочка, молодец и умничка!
    Приятные полезности оставила и на вечер))
    Всем хорошего дня и прекрасного настроения))

  2. Сегодня поехала и подала заявление на развод с мужем, при этом улыбалась и держалась ровно. Старалась на его выпады реактивно не реагировать. Приехала и поплакала от обиды и боли – потом за это поблагодарила себя, и за то что съездила, что улыбалась, (не привыкла кому-то жаловаться), и за то что открываю двери в новую лучшую жизнь, наполненную радостью и счастьем!

  3. День начался с улыбки – уже приятно. Можно себя за это похвалить. Не обращала внимание на хмурых людей – уже плюс для себя. А потом – решила полакомиться витаминами – апельсинчиками. Тоже плюс для себя. Также сделаю еще массаж. Как хорошо себя любить!!!!

  4. Сегодня сделала медитацию, так же не забыла про гимнастику.Настроение отлично( не вешай нос – вот мой девиз)

  5. Сегодня, несмотря на большую занятость вечером, отложила все дела и сделала медитацию “безусловная любовь к себе”. Медитация для меня новая. Но вспомнились знакомые ощущения влюбленности и полета. Такие прекрасные чувства, как будто “бабочки летают внутри”.
    А днем сложилась ситуация цейтнота, все что-то просят, я вынуждена отказывать, люди в ответ конечно же обижаются. Чуть не расплакалась от бессилия. Но вспомнила, что сегодня ведь “день полезного дела для себя”! И решила просто посмотреть на ситуацию с другой стороны – если кто-то просит моей помощи, значит он считает меня способной на это, значит этому человеку в любом случае хуже, чем мне. Эта мысль меня сразу же успокоила и дала еще больше сил и уверенности в себе. В итоге в конце дня, все кому пришлось общаться со мной в этот день – остались довольны, а временное недоразумение исчезло.

  6. Алексей Герасимов:

    2Татьяна. Отличный результат по изменению внутреннего состояния! А потом оно может измениться и у людей вокруг вас ))
    Если будет желание возможность, можете найти еще что-то полезное, лично для себя, и сделать это.

  7. Сделала только что медитацию “безусловная любовь к себе”, даже слезы пошли ручьем где то в середине медитации,не ожидала такой реакции от себя.

  8. У меня опять: сначала делаю задание – потом узнаю о нем…
    Решила еще раз послушать аудиокнигу Сенека “Нравственные письма к Люцилию” письмо 80-ое
    “… как много людей упражняют тело и как мало – душу!
    … насколько же легче закалить душу, чтобы она была стойкой перед всяким даром и ударом фортуны, чтобы, сброшенная наземь и растоптанная, она поднималась вновь? Ведь телу для здоровья нужно многое, а душа растет сама собою, сама себя питает, сама себя закаляет.”
    Нашим детям в школах нужно давать это…
    А после работы я “упражняла” тело – занималась танцами. Танцы доставляют мне огромное удовольствие и наслаждение… Я даю фору 20-30 летним девочкам!!!!!!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!

  9. Накануне ночью – йщга-медитация “Ливень благодати”, уторм “Око возрождения” и ваша подарочная медитация о любви к себе.Здорово, ваши медитации становятся все сильнее, сегодня в ней попала в мощный энергетический поток. Днем сплела из бисера ангела – хронителя рыжей домохозяйки. Забавно, получила удовольствие. А вечером набралась сил и разорвала давно тяготившие меня отношения! Молодец!

  10. Конечно уход за собой!
    Конечно дыхательная гимнастика!
    Конечно разгрузочный день!
    Ай да я, ай, да молодец!
    Люблю себя очень, очень!

  11. Сегодня я сделала йогу, потом включила медитацию-подарок о любви к себе (обожаю голос этого диктора). В течение медитации слезы лились сами собой, в конце получила полное расслабление, захотелось еще медитации, поставила “Вселенная изобильна”. А вечером слушала признание о моих глазах, какие они красивые, давно такого не слышала, было очень приятно.

  12. На самом деле сегодня первый раз прослушала медитацию “Прощение”. Есть-есть те, которых я хотела бы забыть, но не очень получается. А вот сегодня, после ТОЛЬКО одного прослушивания, могу спокойно вспоминать, и нет боли душевной.Как же я рада.

  13. У меня был бурный рабочий день. И из полезного для самой себя сделала лишь одно – осталась после работы и изучила практику правильного отклонения котировочных заявок (специфика деятельности), теперь назавтра я подготовлена, приду на работу с улыбкой. Сегодня лягу пораньше спать. И я довольна.

  14. О,сегодня такой насыщенный день!!Я успела до обеда побывать в трёх рахных местах в разных концах города,в двух из них решила вопросы в свою пользу.А вечером пошла на очередную тренировку в фитнес-клуб и даже умудрилась не умереть после круговой тренировки на тренажёрах.А вечером похвалила себя-посмотрела свой любимый фильм “Полианна”,просто сидела одна (все домашние уже спали)пила чай с вареньем из лесных ягод и смотрела.И НИКТО не приставал с просьбами и вопросами!!!

  15. Поскольку на улице мороз, то прошла несколько медитаций и общалась с друзьями. Это огромное удовольствие.

  16. Несмотря на то, что поздно легла спать, утром проснулась с хорошим настроением. Сделала дыхательную гимнастику. После работы поехала на репетицию в Театр Моды.
    Такое приятное внутреннее удавлетворение, когда все получается! Просто как на одном дыхании. А ведь я совсем недавно там занимаюсь. Но так приятно чувствовать, что это мое, это то, что я давно искала. И эту красоту мы дарим людям. Это так приятно!
    Какая я молодец, что вместо дивана и ящика, и несмотря на пробки на дорогах и усталость после работы, еду в свой Театр Моды

  17. Интересное наблюдение, оказывается, я делаю себе не так уж мало подарков, больших и маленьких, а вот делать их с любовью и благодарить себя за это как-то упускается.
    Полезный подарок определился сам собой. Отключили горячую воду. Хорошо! Есть повод сходить в баню. Подарила себе березовый веник и сегодня, в субботу, парилась в бане! И мне стало действительно хорошоооооо…
    Больше всего я порадовалась за себя, что вовремя вспомнила про упражнение “Хорошо” и не стала расстраиваться.

Добавьте Свой Комментарий:

Текст Комментария

Имя

Почта

Сайт (по желанию):